Accueillez la journée avec gourmandise. Les barres pour déjeuner aux bleuets MadeGood sont tendres, moelleuses et juste assez sucrées. Elles sont garnies d’un filet de chocolat blanc végétalien. Faites avec de l’avoine sans gluten et des ingrédients biologiques, ces barres sont exemptes des allergènes les plus courants. Elles sont emballées et prêtes à emporter.
Ingrédients: Mélange d'avoine sans gluten* (avoine pure sans gluten*, farine d’avoine sans gluten*), Sucres* (pâte de dattes*, sirop de riz brun*, sirop de canne inverti*, sucre de canne*), Glycérine végétale*, Huile de tournesol*, Filet de vanille* (beurre de cacao*, sucre de canne*, fécule de tapioca*, matière sèche de sirop de riz*, maltodextrine de riz*, extrait de vanille*), Bleuets séchés sucrés* (bleuets*, jus de pomme concentré*, huile de tournesol*), Fécule de tapioca*, Arôme naturels*, Graines de chia moulues*, Levure chimique, Sel de mer, Extraits de fruits et de légumes (orange, banane, papaye, champignons shiitakés).
*Biologique