Bonté pour tous avec l'avoine Purity Protocol

Les cours sont officiellement ouverts ! Quelle meilleure façon de démarrer la nouvelle année scolaire qu'en commençant par une leçon d'histoire et de nutrition sur vos collations préférées sans danger pour l'école ? Cette leçon sera un peu plus savoureuse que vos cours universitaires conventionnels ! Passons directement au premier ingrédient de MadeGood : biologique, entièrement naturel, pur avoine sans gluten. Vous vous demandez peut-être ce qui rend l’avoine sans gluten « pure » ?

Pour commencer, voici un petit aperçu du gluten lui-même :

Au fait, qu’est-ce que le gluten ?

Le gluten est le terme général utilisé pour désigner les protéines présentes dans le blé, le seigle, l'orge et le triticale (un hybride de blé et de seigle). Le gluten aide un aliment à conserver sa forme ; c'est un peu comme le colle du monde de l'alimentation (vous voyez ce que j'ai fait là-bas ?).

Alors où trouver du gluten ? Le gluten se trouve couramment dans le pain, les produits de boulangerie, les pâtes, la pizza, les céréales, les biscuits, les craquelins, les bonbons, les sauces, les vinaigrettes, les colorants alimentaires et l'avoine.

Attendez une minute... est-ce qu'on vient de dire avoine ? Oui!

Mais l’avoine n’est-elle pas naturellement sans gluten ? Correct! L'avoine pure et non contaminée est sans gluten - la partie la plus délicate survient lorsque l'avoine entre en contact avec d'autres céréales contenant du gluten. Parfois, les usines utilisent le même équipement pour traiter l’avoine et les céréales contenant du gluten. Ainsi, même si l’avoine est naturellement sans gluten, elle peut être contaminée à un moment donné au cours du processus de fabrication ou de transport.

Mais comment MadeGood peut-il utiliser l’avoine si tous ses produits sont garantis sans gluten ?

Eh bien, chez MadeGood, nous allons au-delà de nos attentes en utilisant uniquement Protocole de pureté l'avoine dans nos produits. L'avoine Purity Protocol est certifiée sans gluten, ce qui signifie qu'elle n'est jamais exposée au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten à n'importe quel moment pendant le processus de production et de fabrication. Ce protocole strict couvre tout, depuis la sélection, la culture, la récolte et le transport.

Le protocole de pureté est un terme défini par Santé Canada indiquant que l'avoine est considérée comme pure lorsqu'elle « est récoltée, transportée, stockée, transformée et fabriquée selon de bonnes pratiques de fabrication afin de minimiser la présence de gluten, (et) peut être consommée en toute sécurité par certaines personnes atteintes de la maladie cœliaque. maladie." Cette avoine est de la plus haute qualité, ce qui signifie également que nous payons le prix fort pour garantir que tous nos produits peuvent être consommés sans danger pour les personnes souffrant d'allergies ou d'intolérances. Fournir de l'avoine pure dans nos produits ne consiste pas seulement à utiliser des ingrédients de haute qualité. Cela fait partie de notre norme visant à fournir les collations les plus saines et les plus savoureuses, pour le plaisir de tous. Pour cette raison, que vous souffriez de la maladie cœliaque, d'une sensibilité au gluten ou que vous essayiez d'éviter les produits contenant du gluten ou le gluten en général ; vous pouvez compter sur la plus haute qualité d'avoine de MadeGood.

Pour ceux qui ne connaissent pas la maladie cœliaque... maladie coeliaque est une réaction immunitaire à la consommation de gluten. Si une personne souffre de la maladie cœliaque et consomme du gluten, une réponse immunitaire se déclenche dans son intestin grêle. Au fil du temps, cette réaction endommage la muqueuse de l’intestin grêle et empêche l’absorption correcte des nutriments importants par l’organisme. Il n’existe actuellement aucun remède contre la maladie cœliaque, même si un régime sans gluten peut aider à soulager les symptômes et à favoriser la guérison intestinale. C'est pourquoi chez MadeGood, nous prenons très au sérieux notre promesse « sans gluten ». Notre objectif est de fournir des collations sans danger pour tous, y compris les personnes souffrant d'allergies ou d'intolérances.

Vous en savez désormais plus sur la norme définie dans le protocole de pureté et utilisée dans chaque produit MadeGood. Ensuite... les devoirs ! Lisez vos étiquettes alimentaires, faites quelques recherches et procurez-vous votre boîte préférée de MadeGood. Parce qu'avec toutes ces lectures, vous aurez probablement faim, et nous voulons que vous ayez la collation la plus saine et la plus savoureuse pour satisfaire votre faim et vous aider.

Si vous souffrez de la maladie cœliaque, êtes sensible au gluten ou si vous souhaitez adopter une alimentation plus saine et éviter les allergènes potentiels, vous pouvez être assuré que l'avoine Purity Protocol (la norme premium en matière d'avoine sans gluten) est habituelle dans nos produits. Nous tenons notre promesse que vous pouvez faire confiance à quelque chose de bon avec MadeGood. Que vous n'ayez pas encore essayé MadeGood ou que vous soyez avec nous depuis le premier jour, vous pouvez faire confiance à notre engagement à rendre des collations nutritives et délicieuses accessibles à tous. Procurez-vous une boîte pour vos meilleurs amis ou camarades de classe et partagez l'amour !

C'est l'heure de la récréation !


Tu pourrais aussi aimer

Voir toutes
Example blog post
Example blog post
Example blog post