Carrés croustillants au riz MadeGood faits maison

Cette recette est une version végétalienne, sans gluten et savoureuse d'un classique croustillant ! Ces carrés croustillants de riz MadeGood faits maison peuvent être aromatisés au cacao croquant ou à la fraise, ce qui leur donne cette touche unique !

Préparé avec amour et des ingrédients végétaliens sains, ce délicieux dessert satisfera sûrement toutes les gourmandes ! Amusez-vous avec toute la famille et créez des souvenirs magiques en apprenant à vos tout-petits comment mesurer les ingrédients (et comment les goûter !) et utilisez ces mains pour préparer et presser votre mélange sucré et collant dans le plat de cuisson. Avec seulement cinq ingrédients, cette recette se mélange en un clin d’œil. Alors, prenez vos guimauves végétaliennes, votre plat allant au four et MadeGood et commençons à mélanger !

Carrés croustillants au riz MadeGood faits maison

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Rendement : ~20 carrés croustillants

Ingrédients:

Instructions:

  1. Vaporiser un plat allant au four 9 × 13 avec un spray antiadhésif et réserver.
  2. Dans une grande casserole à feu doux, faire fondre entièrement le beurre végétalien.
  3. Ajoutez les guimauves végétaliennes et remuez continuellement jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
  4. Ajoutez l'extrait de vanille.
  5. Retirer du feu et ajouter les céréales MadeGood aux chips de riz brun à la vanille et le granola léger croustillant MadeGood. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé.
  6. Transférez dans votre plat allant au four préparé et placez une feuille de papier sulfurisé sur le dessus. Appuyez doucement pour répartir uniformément le mélange dans les coins du plat allant au four.
  7. Retirez le papier sulfurisé et placez le plat de cuisson au réfrigérateur pendant quelques minutes pour qu'il prenne.
  8. Coupez le carré de votre choix et dégustez !

** Conservez vos carrés croustillants de riz faits maison MadeGood au réfrigérateur dans un contenant hermétique pour en profiter jusqu'à trois jours.

Gluantes et gratifiantes, ces friandises seront certainement les préférées de toute la famille ! Cette version végétalienne et sans gluten d'un classique éprouvé est une solution de collation de niveau supérieur que vous pouvez préparer dans le confort de votre cuisine.

N'oubliez pas les légumes ! Lorsque vous utilisez des céréales MadeGood , vous obtenez les nutriments supplémentaires d'une portion de légumes… Chut ! ne le dites pas aux enfants ! Ainsi, que vous les envoyiez à l'école dans la boîte à lunch de votre tout-petit ou que vous les grignotiez entre les réunions, vous pouvez être sûr que ces friandises auront un punch savoureux avec un petit bonus nutritionnel supplémentaire !

Ajoutez cette recette à vos favoris. Cela va être un succès !


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