Fabriqués avec amour : coupes à biscuits de Cupidon pour la Saint-Valentin

L'amour est dans l'air! …et dans votre ventre avec ce divin dessert vegan que nous vous avons préparé pour la Saint-Valentin ! Ces bonbons sensationnels ont une base de moule à biscuits classiquement moelleuse avec une garniture de ganache gluante et gourmande qui est sûre d'avoir la même puissance que la flèche de Cupidon !

Que vous soyez fan du plaisir coquin qui a lieu chaque 14 février ou non, il est indéniable que cette fête est le moment idéal pour rappeler à vos amis, à votre famille et à cette personne spéciale à quel point vous les aimez. Nous aimons toutes les fêtes qui nous permettent de concocter de délicieuses friandises et la Saint-Valentin est l'occasion parfaite enrobée de bonbons ! Rassemblez tout le clan dans la cuisine pour partager l'amour dans le processus de cuisson. Les petites mains sont parfaites pour mouler le mélange de crumble aux biscuits MadeGood dans le moule à mini muffins ! Toute votre famille sera sous le charme de Cupidon à la seconde où la glorieuse ganache frappera ses papilles.

Ils disaient que le meilleur chemin pour entrer dans le cœur de quelqu'un passait par son estomac, n'est-ce pas ? La nourriture ( en particulier les desserts ) a l'incroyable capacité de rassembler les gens et constitue le véhicule idéal pour un peu d'amour pour la Saint-Valentin. Que vous partagiez avec votre bien-aimé, que vous réunissiez toute la bande pour une fête de famille amusante ou que vous vous réunissiez avec vos copines pour un gala de la Saint-Valentin, ces bonbons feront pâlir tout le monde. Alors laissez tomber les cœurs de conversation, procurez-vous des pépites en forme de cœur (elles sont tellement plus amusantes !) et préparez-vous à impressionner avec les créations de confiserie les plus mignonnes qui ne manqueront pas de plaire.

Super simple et rapide, en moins de vingt minutes vous serez transporté dans la cuisine d'un chocolatier suisse. Ces grammes de granola gourmand disparaîtront rapidement, alors faites le plein des ingrédients listés ci-dessous et préparez-en suffisamment pour faire circuler !

Coupes à biscuits de Cupidon pour la Saint-Valentin

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 12 minutes

Durée totale : 17 minutes

Rendement : ~10 moules à biscuits

Ingrédients

Coupes à biscuits

  • 1 boîte de barres granola arrosées de chocolat MadeGood (5 barres)
  • 1 ½ cuillères à soupe de beurre végétalien, fondu
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 ½ cuillères à soupe de farine sans gluten

Ganache au chocolat

  • 2/3 tasse de pépites de chocolat sans sucre
  • 2 cuillères à café de beurre végétalien, fondu
  • 1 cuillère à soupe de lait d'avoine

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Graisser un moule à mini muffins avec de l'huile et réserver.
  2. Dans le bol d'un robot culinaire, écraser les barres granola au chocolat MadeGood jusqu'à ce qu'un mélange friable se forme (environ 10 impulsions d'une seconde).
  3. Ajoutez le beurre végétalien, la poudre de cacao et la farine sans gluten. Pulser jusqu'à ce que le tout soit combiné (environ 5 impulsions d'une seconde).
  4. Utilisez une petite cuillère à biscuits pour verser le mélange dans un moule à muffins préparé. À l'aide de vos doigts, appuyez fermement le mélange sur les côtés et le fond de chaque tasse pour créer la forme parfaite pour vos moules à biscuits.
  5. Cuire les moules à biscuits au four à 350 degrés Fahrenheit pendant 10 à 12 minutes. Laissez les moules à biscuits refroidir complètement.
  6. Pour préparer la ganache au chocolat, placez les pépites de chocolat, le beurre végétalien et le lait d'avoine dans un bol allant au micro-ondes. Mettez les ingrédients au micro-ondes à 50 % de puissance pendant 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues.
  7. Remplissez chaque moule à biscuits avec environ 2 cuillères à café de ganache au chocolat.
  8. Ajoutez quelques pépites festives de la Saint-Valentin sur le dessus et profitez-en !

Conseils de pro :

  • Si les moules à biscuits gonflent un peu au four, utilisez le dos d'une cuillère pour recréer l'échancrure au centre.
  • Conservez les moules à biscuits dans un contenant hermétique à température ambiante pendant 3 jours ou au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
  • N'oubliez pas de saupoudrer un peu d'amour supplémentaire dans chaque tasse à biscuits !

Laissez l'amour briller... dans votre four et sur la table ! C'est une recette pour tous ceux qui veulent montrer un peu d'amour, quel que soit leur âge. Que vous ayez une formation culinaire professionnelle ou que vous ayez simplement la dent sucrée, nous avons ce qu'il vous faut ( en chocolat ). Alors, remplissez le garde-manger avec les nouvelles barres granola au chocolat de MadeGood, sortez le robot culinaire et partagez l'amour pour la Saint-Valentin !

Auteur de la recette : Haley D Williams de Si vous donnez une cuisine à une blonde

Article de Brittany Giblin et Lauren Pagano


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